• Природа человека

    Если присмотреться к окружающему миру, то легко заметить, что в нем существует только два состояния - жизнь и смерть. Причем жизнь Далее
  • Кто есть Человек?

    Рассказывают историю о том, как Диоген Синопский (тот самый, который жил в бочке и занимался рукоблудием на людях) ходил по Далее
  • Что такое мечта?

    Казалось бы, легкий вопрос и каждый из нас, простых смертных, мог бы на него ответить, если и не конкретно, то Далее
  • Ценность жизни

    Давайте на минутку представим, что мы с вами попали на Марс. Вам нравится то, что вы видите? Нравится ли вам Далее
  • Свобода - это...

    Вся история жизни на планете Земля была, есть и будет связана с обретением или утратой свободы. Личностной, государственной, национальной, материальной. Далее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Доминикана: Женщины Доминиканы (часть 1)

Фев 24 2014

Писать о женщинах порой бывает очень трудно, так как всем известна женская обидчивость. Напишешь что-то не так и все, обида едва ли не на всю жизнь. К счастью для меня женщины, о которых пойдет речь в этой статье не посещают такие сайты, как iwannalive.com, часто далеки не только от психологии, но и от компьютера с интернетом (хотя вот facebook со своего мобильного посещают с завидной регулярностью).

Когда-то я говорил, что если у меня и будет жена, она будет иностранкой. Последний год я говорю иное: если у меня и будет жена, она будет латиноамериканкой. Почему так? Почему именно латиноамериканки мне нравятся больше всего? Неужели они лучше европеек? Неужели они какие-то особенные?

По правде говоря, моя симпатия к латиноамериканкам родилась тогда, когда и любовь к Латинской Америке, в детстве. С годами она только расцвела и превратилась в нечто большее, чем любовь, в самую настоящую страсть. Правда, всю информацию о Латинской Америке, как и о знойных и страстных по слухам латиноамериканках, я черпал из книг, телевизора и интернета. Сегодня я живу в Латинской Америке и, таким образом, могу непосредственно видеть что здесь и как. Изменилось ли мое представление о Латинской Америке в целом и ее женщинах в частности? Пока еще рано что-либо говорить по этому поводу, так как моя жизнь здесь длится каких-то четыре месяца, но, тем не менее, некоторые впечатления от увиденного здесь уже есть и мне хотелось бы о них рассказать.

Так как эта статья посвящена женщинам Латинской Америки, а не самой Латинской Америки, я не буду рассказывать непосредственно о Латинской Америке. К тому же ограничусь женщинами, которые живут только в Доминикане, а именно доминиканками и гаитянками. Хотел бы поведать и о женщинах других стран Латинской Америки, например, колумбийках, аргентинках или мексиканках, но оставим рассказ о них на будущее. Все же пока что я живу не в Колумбии, Аргентине или Мексике, а в Доминикане.

Итак. Что же собой представляют доминиканки и гаитянки? Заранее прошу прощение за мой субъективизм, избавиться от него вряд ли получится, так как, что ни говори, а рассказываю я о собственных впечатлениях. И еще. Замечу, что когда я говорю доминиканка или гаитянка, то имею ввиду среднестатистическую доминиканку или гаитянку, которую вы можете увидеть идущей по улицам Санто-Доминго, Игуэя, или хотя бы Баваро, а не едущей за рулем, например, лексуса. С такими женщинами я пока что не знаком, поэтому о них ничего достоверного сказать не могу. Возможно, они отличаются от большинства своих соотечественниц не только наличием у них большего количества денег (по правде говоря, мне в это мало верится, ибо культура их воспитавшая одна и если есть какие-либо отличия, то вряд ли их можно назвать значительными).

Ладно. Затянул я со вступлением. Пора переходить к конкретике. Среди моих знакомых есть достаточное количество доминиканок и гаитянок, которые дают мне пищу для размышлений, но еще больше их ходит по улицам города. Наблюдать за ними – интересное занятие.

Начнем с внешности. Что доминиканки, что гаитянки (последние, как по мне, все же в меньшей степени) довольно таки симпатичные на лицо. Многие из них и впрямь заставляют мужское сердце биться быстрее. У многих доминиканок очень красивые глаза и если одна из таких красавиц стрельнет ими, то найти потом себе место будет трудно. Не знаю как другие мужчины, но я, как правило, когда вижу незнакомую девушку на горизонте, обращаю внимание на ее глаза и только потом на фигуру. Поэтому для меня именно глаза являются самой красивой частью женского тела.

Но у доминиканок не только красивые глаза. Сами черты лица у них очень приятные, часто очень милые и нежные. Женственные одним словом, что не может не привлекать мужчину. Испанцев, высадившихся здесь в 15 веке, можно во многом обвинить, например, в жестокости по отношению к местному населению, но стоит заметить, что есть за что и похвалить: их потомки, современные мулаты, действительно красивы. Смешение кровей, белой с черной (негры-рабы из Африки, завезенные испанцами для работы на плантациях, рудниках) и белой со смуглой (местное население, индейцы, жившие здесь до прихода испанцев) дало великолепный результат. Кто в этом сомневается, приезжайте в Доминикану и сами в этом убедитесь. Недаром у европейцев доминиканки пользуются огромным спросом, и не только проститутки, которых здесь пруд пруди. Многие европейцы, те же русские, предпочитают жить с доминиканками, а не со своими соотечественницами, кто-то и женится на них. Кстати, Доминикану называют “разлучницей” и не просто так. Многие пары, которые сюда приезжают, расстаются здесь. Мужчины не могут устоять перед очаровательными и сверхдоступными доминиканками, а женщины – перед охочими до белых европеек смуглыми доминиканцами.

Доминикана: Женщины Доминиканы (часть 2)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Книги