• Природа человека

    Если присмотреться к окружающему миру, то легко заметить, что в нем существует только два состояния - жизнь и смерть. Причем жизнь Далее
  • Кто есть Человек?

    Рассказывают историю о том, как Диоген Синопский (тот самый, который жил в бочке и занимался рукоблудием на людях) ходил по Далее
  • Что такое мечта?

    Казалось бы, легкий вопрос и каждый из нас, простых смертных, мог бы на него ответить, если и не конкретно, то Далее
  • Ценность жизни

    Давайте на минутку представим, что мы с вами попали на Марс. Вам нравится то, что вы видите? Нравится ли вам Далее
  • Свобода - это...

    Вся история жизни на планете Земля была, есть и будет связана с обретением или утратой свободы. Личностной, государственной, национальной, материальной. Далее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Доминикана: Женщины Доминиканы (часть 2)

Март 06 2014

Что ж, продолжаем знакомиться с Доминиканой, а именно с женщинами Доминиканы. И начнем мы с цвета кожи доминиканок.

Многие доминиканки темнокожие, но есть и светлокожие. Как мне сказали, особенно много последних в таких городах, как Сантьяго и Ла Вега. Здесь, в Баваро, светлокожих доминиканок намного меньше, хотя, конечно же, они есть. Большей частью преобладают темнокожие красавицы, при этом темнокожий – не всегда означает черный, особенно в Доминикане. Цвет кожи доминиканок варьируется от черного (меньшинство) до коричневого, светло-коричневого (мулаты составляют основную часть населения Доминиканы). Скажу что, по всей видимости, цвет кожи занимает не последнее место в том, что иностранцев, особенно европейцев, влечет к доминиканкам, как медведя к меду. И это не удивительно, ведь подавляющая часть европейского населения, особенно населения центральной, северной и восточной Европы, имеет белый цвет кожи. Люди же с другим цветом кожи для нас остаются экзотикой, редкостью, а то, что редко, всегда вызывает повышенный интерес...

Доминиканки, по большому счету, длинноволосые, особенно молодые девушки. Длинные, прямые волосы местных красавиц вряд ли оставят равнодушным мужчину. Гаитянки же, мне так кажется, больше склонны к коротким стрижкам, хотя, конечно же, и среди них можно найти длинноволосых девушек. Многие гаитянки носят дреды. Более того, в отличие от доминиканок, у которых волосы, как правило, прямые, у гаитянок они курчавые – веское напоминание об африканском прошлом их предков.

Если сравнивать лица доминиканок и гаитянок, то у доминиканок, как по мне, лица более миловидные, очертания нежные, часто утонченные. Одним словом – женственные. У многих же гаитянок черты лица, наоборот, более грубые, негроидные. К тому же у них чуть приплюснутые носы (еще одно напоминание об Африке), у доминиканок же носы небольшие, прямые.

Ростом, что доминиканки, что гаитянки, невысокие. Правда, если сравнивать средний рост доминиканки и гаитянки, то доминиканка окажется все же повыше, хотя при желании можно найти высоких, как гаитянок, так и доминиканок. Лично я не раз видел высоких, как гаитянок, так и доминиканок, то есть чей рост превышал метр семьдесят.

Ладно, с ростом все понятно. Посмотрим, что собой представляют фигуры доминиканок и гаитянок. Если вы видели негритянок, то уже имеете представление о гаитянках. Что ни говори, а их предки были завезены французами из Африки, поэтому ничего удивительного в том, что гаитянки, точно копии негритянок. Как я писал выше, большинство гаитянок невысокие. Многие из них к тому же широкотазые, отличаются довольно приличными размерами ступней. Фигуры у гаитянок выдающиеся, выдающиеся в том смысле, что ягодицы у них выдаются назад. Из-за этого походка гаитянок мне напоминает утиную. Посмотрите, как передвигается утка и вы будете иметь представление о том как ходят многие гаитянки. Конечно и здесь можно при желании найти исключение – я видел гаитянок с очень даже неплохими фигурами (по европейским стандартам). Есть гаитянки, у которых ширина бедер не отличается от ширины бедер многих европеек. Тоже самое касается и груди гаитянок. Не раз видел гаитянок с впечатляющими размерами груди, и, тем не менее, увидеть гаитянку с небольшой грудью, худощавую (флакиту (от исп. flaco – худой, худощавый), как здесь называют таких девушек), не представляет никакой трудности.

А что же доминиканки? Большие ягодицы – отличительная черта и большого количества доминиканок. Порой мне кажется, что по части размеров своей пятой точки доминиканки переплюнули гаитянок. И думаю, дело не только в том, что они много едят (а едят они здесь действительно много, как по мне, ибо того, что часто съедает доминиканка за раз, мне хватило бы, как минимум, на два раза), но и в том, что их большие ягодицы, как и большая грудь (еще одна отличительная черта доминиканок) – явно помимо всего прочего еще и генетический фактор. Но опять же, я видел, да и вижу каждый день доминиканок, фигурам которых позавидовала бы не одна европейка. И все же большой живот, упитанные ягодицы и большая грудь – характерный признак внешности многих доминиканок. Кстати, доминиканцы без ума от своих пышнотелых подруг, поэтому часто предпочитают их, любимым иностранцами, флакитам. Что ни говори, а другая культура явно порождает и другие предпочтения, в том числе, связанные с женской красотой.

В целом же доминиканки оставляют о себе приятное впечатление, и не только благодаря внешним данным. Внешняя привлекательность – хорошо, но внутренняя – еще лучше и доминиканки в этом плане точно не пасут задних.

Доминикана: Женщины Доминиканы (часть 3)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Книги