• Природа человека

    Если присмотреться к окружающему миру, то легко заметить, что в нем существует только два состояния - жизнь и смерть. Причем жизнь Далее
  • Кто есть Человек?

    Рассказывают историю о том, как Диоген Синопский (тот самый, который жил в бочке и занимался рукоблудием на людях) ходил по Далее
  • Что такое мечта?

    Казалось бы, легкий вопрос и каждый из нас, простых смертных, мог бы на него ответить, если и не конкретно, то Далее
  • Ценность жизни

    Давайте на минутку представим, что мы с вами попали на Марс. Вам нравится то, что вы видите? Нравится ли вам Далее
  • Свобода - это...

    Вся история жизни на планете Земля была, есть и будет связана с обретением или утратой свободы. Личностной, государственной, национальной, материальной. Далее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Доминикана: Женщины Доминиканы (часть 3)

Март 14 2014

У доминиканок есть качества характера, которые лично мне очень импонируют.

Например, женственность. В Европе, впрочем, как и в США, женственность становится редкостью. Когда ты общаешься с доминиканкой, желание общаться с ней только усиливается. Рядом с ней ты чувствуешь себя мужчиной. Их мягкость, нежность, легкая скромность, чувственность и даже гордость, не могут не нравиться мужчинам. Быть может это еще одна причина того, что европейцев так тянет к доминиканским моренам (исп. “morena” – смуглая, темная). Когда ты общаешься, например, с украинкой, то, в первую очередь, понимаешь, что общаешься с партнером, который, по большому счету, ни в чем тебе не уступает, общаешься с равным себе, при этом не столько в плане прав или возможностей, а в плане характера, каких-либо личностных характеристик. Сегодня украинки, как и представители других народов Европы, часто начитанны, образованны, независимы. С украинкой есть о чем поговорить, но не больше. Не редко возникает ощущение, что общаешься с мужчиной в юбке. Даже модные женские прически сегодня – короткие стрижки под стать мужчине. Сегодня унисекс правит миром, сближая мужчину и женщину еще больше, что в итоге негативно сказывается как на первых, так и на вторых.

Не знаю. Может другим мужчинам и нравятся сильные характером европейки или американки, у которых головы забиты карьерой, жаждой наживы и еще большей независимостью. Мне нет. Мне, повторю, хочется чувствовать себя рядом с женщиной мужчиной, а это возможно только тогда, когда женщина – это женщина, а не “мужчина в юбке”. Неудивительно, что в этом плане доминиканки дадут фору не одной европейке. Да, они не идеальны. Современная западная цивилизация и на них сегодня оказывает сильное влияние. Более чем достаточное у доминиканок и желание иметь как можно больше денег, но пока что, как по мне, у них нет большого желания сравняться во всем с мужчинами.

Возможно, все это и многое другое ждет доминиканок в будущем. Прогресс, процветание, равенство полов – все это стучится уже сегодня в дверь не одного доминиканского дома, поэтому спрогнозировать, что произойдет с доминиканками через 20-30 лет, вполне возможно. Для этого достаточно взглянуть на женщину процветающей Европы и США. Но не хочу о грустном. Оставим будущее будущему и вернемся в настоящее.

Сегодня я рад, что у доминиканок пока что сохраняются черты характера, которые так нравятся мужчинам – нежность, заботливость, мягкость, открытость в общении. Я рад, что доминиканкам все еще свойственна женственность. Неспроста здесь часто можно видеть белого европейца в сопровождении мулатки-доминиканки (кстати, такие пары в Доминикане получили название café con leche (“кофе с молоком”)).

Как я говорил, доминиканки не безгрешны и в их хороших головках хватает тараканов. Но также я знаю, что влечет белого к доминиканке. Поверьте, дело не только в том, чтобы иметь секс со страстной латиной (по правде говоря, страстность, присущая доминиканке, во многом преувеличена). Латиноамериканки, в частности доминиканки способны не только быть хорошими любовницами, но и великолепными матерями и женами. Кстати, о женах-доминиканках. Есть у доминиканок качества характера, заставляющие насторожиться при построении серьезных отношений.

Во-первых, доминиканки очень ревнивы. Они ужасные собственницы, но ничего плохого в этом, конечно же, не видят. Если доминиканка выбирает партнера, то он ее и больше ничей. Я даже слышал о случае, когда одна доминиканка в порыве ревности убила своего мужа. Но до таких крайностей редко когда доходит, чаще встречаются ситуации, когда партнеры (обычно уже после рождения ребенка) просто расходятся, отправляются на поиски новой любви.

Во-вторых, доминиканки живут одним днем. Будущее для них – это что-то из области фантастики, поэтому они о нем и не думают.

В-третьих, так как будущего для доминиканки почти не существует, то заработанные деньги (как правило, мужем) расходуются со скоростью кометы, несущейся к Земле. Экономить – это не для доминиканки, любящей, как вкусно покушать, так и прикупить вещички.

В-четвертых, доминиканки ужасные прожигатели жизни перед телевизором, особенно если у них есть дети. Всевозможные мыльные оперы – это то, что им достаточно для полноты жизни.

В-пятых, доминиканки, в силу не иначе как жаркого климата в купе со страстностью натуры и открытостью, запросто способны изменить партнеру, поэтому за ними, говорят, нужен глаз да глаз. Хотя и в этом случае достаточно исключений. Я знаю доминиканок, которые не желают иметь с тобой ничего, кроме дружбы, так как у них есть novio (“жених”).

Доминикана: Женщины Доминиканы (часть 4)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Книги