• Природа человека

    Если присмотреться к окружающему миру, то легко заметить, что в нем существует только два состояния - жизнь и смерть. Причем жизнь Далее
  • Кто есть Человек?

    Рассказывают историю о том, как Диоген Синопский (тот самый, который жил в бочке и занимался рукоблудием на людях) ходил по Далее
  • Что такое мечта?

    Казалось бы, легкий вопрос и каждый из нас, простых смертных, мог бы на него ответить, если и не конкретно, то Далее
  • Ценность жизни

    Давайте на минутку представим, что мы с вами попали на Марс. Вам нравится то, что вы видите? Нравится ли вам Далее
  • Свобода - это...

    Вся история жизни на планете Земля была, есть и будет связана с обретением или утратой свободы. Личностной, государственной, национальной, материальной. Далее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Доминикана: Доминиканский мачо

Июнь 14 2014

Думаю, эта статья будет интересна, в первую очередь женщинам. Смуглые красавцы из Латинской Америки с фигурами, которым позавидовал бы сам Апполон. Это все женские фантазии. Европейским мужчинам о таком читать неинтересно, да и вредно для нервной системы, так как такой красавец, живущий в мечтах его девушки или жены – только лишний повод для ревности, ну и зависти. Европеец с обвислым животом явно далек от женского идеала.

И все же эта статья будет интересна не только женщинам, но и мужчинам хотя бы потому, что в ней я попробую написать о латиноамериканском мачо (доминиканском в первую очередь) без цензуры и приукрашивания, о мачо, какой он есть на самом деле с оглядкой не только на свой опыт общения с доминиканцами, но и на слова и часто претензии самих доминиканок, тех, кто знает этих мачо точно не понаслышке.

Если бы меня кто спросил перед приходом в этот мир: Филипп, кем ты хочешь родиться – доминиканцем с великолепным телом или европейцем с телом далеким от идеала, я бы без размышлений выбрал второй вариант. И дело не в том, что мир, в котором мы живем это мир белых, поэтому для лучшей жизни тебе стоит все же родиться с белой кожей. Нет. Совсем не в этом.

Да. Доминиканец – этот пленитель женских сердец, часто красив и лицом и фигурой. Да. Возможно, он страстен в постели (как по мне, в отношении доминиканцев больше подходит слово “похотлив”). Безусловно, над всеми нами довлеют инстинкты, поэтому вряд ли ошибусь, если скажу, что для многих женщин предпочтительнее видеть смуглого красавца с телом Бреда Пита, чем европейца с худым телом, скажем меня. Кстати, доминиканки от моего телосложения вовсе не в восторге. Им, как и многим женщинам приятнее видеть мышцы на теле мужчины (зато, признаюсь по секрету, они в восторге от моих глаз).

Встречают по одежке, а в нашем случае по внешности – это истина, с которой поспорить трудно, особенно в развивающемся обществе. Поэтому вовсе неудивительно, что фигуристый доминиканец пользуется большим спросом, чем страдающий нехваткой мышц на теле Филипп (хотя стоит заметить, что белый цвет кожи и наличие денег у Филиппа способны не только уравнять спрос, но и значительно повысить его).

Но существует и другое утверждение, которое не менее верное, чем первое: “Внешность обманчива”. И правда, человек – это не только внешность. И это утверждение очень хорошо подходит к доминиканскому мачо. Если вас, женщины, интересуют отношения на один-два раза, то иметь дело с доминиканцем вполне можно (хотя бы будет что подругам рассказать, пусть завидуют). Но если вас интересуют более серьезные отношения, то подавляющее большинство доминиканцев к ним не пригодны. Это не моя фантазия – это мои наблюдения и результат общения с доминиканками.

Более того, скажу, что многие доминиканки ищут отношений с европейцами после отношений с доминиканцами. Причина часто заключается в одном слове – “mujeriego”, что в переводе с испанского означает “бабник”. Мне трудно было поверить девушке, поведавшей мне о том, что многие доминиканцы помимо жены имеют еще невест и любовниц. Когда я спрашиваю доминиканок, почему им не нравятся доминиканцы, то едва ли не каждая из них, характеризуя доминиканцев, говорит слово “mujeriego”. Поэтому многие из них и ищут отношений с европейцами. К сожалению, доминиканки не знают, что мужчина по природе полигамен, поэтому бегать за женщинами у него в крови, поэтому их вера в неизменяемость белого европейца не более, чем фантазия. Разница только в количестве всевозможных любовниц, а вот здесь европейцы явно проигрывают доминиканцам. И это понятное дело, чем ниже уровень развития, тем ближе человек находится к животному состоянию, тем больше руководствуется инстинктами.

Стоит заметить, что многим доминиканцам нравятся белые девушки. Для них это экзотика. Как для белого мужчины экзотикой являются мулатки, особенно для европейцев из Восточной Европы. Как говорят, противоположность притягивает противоположность. Многие мои знакомые доминиканцы не раз меня просили познакомить их с какой-нибудь моей знакомой, европейкой. И ничего что у многих есть жена или девушка. Доминиканец на это обстоятельство посмотрит в самую последнюю очередь. Желание поиметь секс с белокожей женщиной для него намного предпочтительнее, чем верность девушке или жене. По большому счету, многие из них даже не знают, что это такое. Хотя, нет. Знают. Верность бейсболу или пиву они соблюдают безукоризненно.

Помимо всего прочего многие доминиканцы любят находиться на содержании у женщины. Я знаю об одной паре, правда, гаитян, но здесь это не столь важно. Живут в одной культуре. Так вот. Семья гаитян. Есть трое детей. Муж не работает. Жена работает. Проституткой. Она зарабатывает деньги, содержит семью, в том числе и мужа. И таких ситуаций в Доминикане много. Страна бедная, работы очень мало, особенно хорошо оплачиваемой, поэтому каждый выкручивается, как может и за счет кого может.
Доминиканцы ленивы. В квартире у них беспорядок, но самое главное, они ужасно безответственны.

В одной из статей я писал, как доминиканцы любят делать детей, но не любят их потом содержать. Для Доминиканы вполне нормальной считается ситуация, когда мать растит детей без отца (как правило, живя при этом со своими родителями). Говорят: “Сделал дело, гуляй смело”. Это как раз про мужчину-доминиканца. Делать ребенка значительно легче, чем его потом кормить, особенно в условиях большой безработицы. К тому при этом ты еще получаешь и удовольствие. Тоже немаловажный факт. Вот доминиканцы “сделав дело” потом и “гуляют смело”, оставив ребенка на часто полное попечение матери. Неудивительно, что воспитание ребенка в семье исключительно прерогатива матери.

Более того, если у вас, женщины, возникнет желание пообщаться с доминиканцем на какие-либо возвышенные темы, то спешу вас огорчить – кроме секса, девушек и бейсбола с доминиканцами больше не о чем говорить. Отличить Австралию от Австрии большинство доминиканцев просто не в состоянии. Когда я спрашиваю у кого-то, где находится Украина, самое большое государство в Европе (для желающих поспорить и указать мне на первенство России, замечу, что Россия – евразийское государство, ее территория занимает территорию Европы и Азии, Украина же – исключительно европейское государство и вся ее территория находится в пределах Европы), в ответ или молчание, или мотание головой. Да. В стране проблемы с образованием. Здесь даже школы посещают не все дети. Но вот проблемы с самообразованием, наиболее важной составляющей любого образования, в Доминикане вообще ужасны. Да и как будет иначе, когда, повторю, доминиканца кроме секса, девушек и бейсбола ничего больше не интересует. Ну разве что еще домино и пиво.

И все же женщинам, читающим эту статью, не стоит разочаровываться в смуглокожих красавцах. Есть кое-что, в чем доминиканцы переплюнут многих европейцев, а именно – они великолепно танцуют и неплохо поют. Так что спеть серенаду под вашим балконом или отчебучить нечто особенное на дискотеке – на это они вполне способны.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Книги