• Природа человека

    Если присмотреться к окружающему миру, то легко заметить, что в нем существует только два состояния - жизнь и смерть. Причем жизнь Далее
  • Кто есть Человек?

    Рассказывают историю о том, как Диоген Синопский (тот самый, который жил в бочке и занимался рукоблудием на людях) ходил по Далее
  • Что такое мечта?

    Казалось бы, легкий вопрос и каждый из нас, простых смертных, мог бы на него ответить, если и не конкретно, то Далее
  • Ценность жизни

    Давайте на минутку представим, что мы с вами попали на Марс. Вам нравится то, что вы видите? Нравится ли вам Далее
  • Свобода - это...

    Вся история жизни на планете Земля была, есть и будет связана с обретением или утратой свободы. Личностной, государственной, национальной, материальной. Далее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Доминикана: Секс в Доминикане (часть 1)

Июль 15 2014

Полагаю, эта статья станет самой популярной на сайте, а все потому, что посвящена одному из главных богов в пантеоне современного человека, а именно сексу, в частности, сексу в Доминикане.

С древности и до наших дней мы поклоняемся этому богу. Именно его мы в действительности превозносим и славим больше всего. Порносайты трещат от наплыва посетителей, эротические романы становятся бестселлерами, население планеты растет невиданными темпами. Без преувеличения можно сказать, что секс – это жизнь, а жизнь – это и есть секс. Благодаря ему мы рождаемся и продолжаем свою жизнь в наших детях. Ему мы уделяем значительную часть своего жизненного времени, особенно, когда молоды, полны сил и энергии. Без него жизнь утратила бы значительную долю своего очарования, стала бы скучной, пресной, да и просто невозможной.

Но именно тема секса у многих из нас, пуритан-европейцев и американцев, пробуждает к жизни чувство неловкости, скованности, заставляет нас краснеть и заикаться. Ибо секс – это что-то личное. Что-то, о чем непринято говорить на людях, особенно в старушке Европе. Но существуют страны на планете Земля, где о сексе не только говорят с утра до вечера, но и уделяют ему внимания значительно больше, чем, например, в той же Европе, где животные инстинкты успешно подавляются общественными ценностями, а-ля карьера, деньги, успех.

К таким странам (их как правило называют “страны третьего мира”) в обязательном порядке принадлежит маленькое островное государство Доминиканская республика.

Секс в жизни простого доминиканца играет огромную роль и не только как средство продолжения рода, даже не столько. Секс для доминиканца – это в первую очередь способ получить удовольствие. Ничего более. Хотя очень часто помимо желания получить удовольствие доминиканец впридачу получает и ребенка. Использование презервативов по большому счету практикуют только путаны. И не удивительно, ведь Доминикана – католическая страна. Население поголовно верит в бога и божье наставление “плодиться и размножаться” выполняет безукоризненно. Презерватив в этом деле точно не помощник. А секс без презерватива – это секс без презерватива со всеми вытекающими отсюда последствиями, в первую очередь, такими как дети.

Как известно католическая церковь запрещает аборты, поэтому в Доминикане они не распространены. Наоборот, детей здесь рожают и только рожают, девушки радуются своей беременности, часто даже фотографируют себя в положении, а потом показывают фото всему миру, например, посредством сверхпопулярного в Доминикане фейсбука. Женщины, действительно, носят плод с гордостью и рожают с радостью. Детей, особенно маленьких, здесь любят и даже обожают. В большинстве своем женщины, а мужчины…

Секс для доминиканца, как уже говорилось, это, в первую очередь, удовольствие. И если присутствует возможность получить больше удовольствия, поверьте, доминиканский мужчина ее не упустит. Доминиканцы без ума от доминиканок. Если доминиканец увидит на улице симпатичную доминиканку, он в обязательном порядке что-то ей скажет или обернется посмотреть ей вослед, по достоинству оценит вид сзади. И это неспроста. Женские ягодицы – излюбленная часть женского тела для доминиканца. Редко какой доминиканец скажет, что ему нравится худая девушка. Нет. В Доминикане любят девушек “в теле”, с выдающимися назад ягодицами, животиком и грудью, минимум третьего размера. Вот это и есть эталон женской красоты для простого доминиканца. И плевать ему, что весь цивилизованный мир помешан на худощавых девушках. Доминиканцу приятно не только смотреть на женское тело, но и касаться его, особенно женских ягодиц и груди. И доминиканки с удовольствием поощряют любовь доминиканцев к их прелестям. Я никогда не видел в Европе, чтобы европейка с гордостью фотографировала (часто сама посредством зеркала, например, в ванной) свой вид сзади, акцентируя внимание на ягодицах (в одежде конечно же), а потом выкладывала фото на том же фейсбуке. Для доминиканки же такая фотография обязательна, а если еще и грудь как минимум третьего размера… Ни одна из таких фотографий не остается незамеченной со стороны мужского пола. Доминиканки знают, как привлечь к себе мужское внимание и великолепно этим пользуются. Неудивительно, что доминиканцы от них без ума (впрочем, европейцы и представители других народов также).

Возможно, есть доля вины самих доминиканок в том, что, как они говорят сами, доминиканские мужчины слишком любвеобильны. Бабники, одним словом. Любвеобильны настолько, что их любвеобильность распространяется не только на их жену или невесту, но и на других женщин. Впрочем, я доминиканцев понимаю. Когда идешь по улице, а навстречу симпатичная доминиканка с декольте, в обтягивающих ягодицы штанишках или платье, трудно не превратиться в животное, движимое исключительно сексуальными мотивами. Это я говорю про себя, европейца, имеющего образование и еще большее самообразование, забившего свою голову настолько, что инстинктам приходиться едва ли не с боем пробиваться через всевозможные нагромождения ментального мусора, чтобы привлечь к себе мое внимание. Что уж говорить про обычных доминиканцев, живущих исключительно инстинктами. Неудивительно, что голову у них сносит невероятно. А если еще вспомнить танцы, которые танцуют доминиканки, тот же дембов – тряска женщиной ягодицами под ритмичную музыку на полусогнутых ногах – своеобразная имитация секса – то тогда вы наверняка поймете, почему мужчина в Доминикане думает исключительно о сексе.

В общем, подавляющее большинство доминиканцев помимо жены, невесты имеет множество других невест и любовниц. И поэтому многие доминиканки часто ищут отношений с европейцами, веря в их однолюбчивость. В какой-то мере они правы. Внимание европейца или американца большей частью сосредоточено на зарабатывании денег. Секс у него второстепенен. Доминикана же бедная страна. Работы почти нет. О карьере мало кто помышляет, поэтому секс ее жителям предпочтительнее какой-либо призрачной карьеры. Доминиканцы живут настоящим. Далеко в будущее не заглядывают, поэтому и сосредоточены на сиюминутных удовольствиях, в которых секс занимает не менее важное место, чем еда.

Доминикана: Секс в Доминикане (часть 2)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Книги