• Природа человека

    Если присмотреться к окружающему миру, то легко заметить, что в нем существует только два состояния - жизнь и смерть. Причем жизнь Далее
  • Кто есть Человек?

    Рассказывают историю о том, как Диоген Синопский (тот самый, который жил в бочке и занимался рукоблудием на людях) ходил по Далее
  • Что такое мечта?

    Казалось бы, легкий вопрос и каждый из нас, простых смертных, мог бы на него ответить, если и не конкретно, то Далее
  • Ценность жизни

    Давайте на минутку представим, что мы с вами попали на Марс. Вам нравится то, что вы видите? Нравится ли вам Далее
  • Свобода - это...

    Вся история жизни на планете Земля была, есть и будет связана с обретением или утратой свободы. Личностной, государственной, национальной, материальной. Далее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Доминикана: Секс в Доминикане (часть 2)

Июль 21 2014

С сексом в Доминикане знакомятся рано. Не редкость, когда девушка рожает в 16 лет. Здесь верят в амор (любовь – с исп.), а потом, когда амор закончился, растят детей в гордом одиночестве, разве что с оглядкой на помощь своих родителей. Папы детей зачастую в воспитании детей никакого участия не принимают, ни морального, ни материального. Утолить сексуальный голод – большего им и не надо. Когда же доминиканец и остается в семье, то, как говорилось, помимо жены имеет достаточное количество всевозможных любовниц и невест.

Измена – распространенное в Доминикане явление. Причем изменяют не только мужчины, но и женщины, правда, последние делают это все же реже. Конечно, в открытую никто этим не занимается, так как ревностью могут похвастаться не только доминиканки, но и доминиканцы. Ни один доминиканец не хочет, чтобы ему изменяли, поэтому требует от жены верности, сам же дарит свою любовь направо и налево. Впрочем, доминиканки также не лыком шиты. Захотят изменить, изменят, а малейшее подозрение на неверность суженного и суженный вскорости перестанет таковым быть, пополнит ряды “бывших мужей”.

Расставания в Доминикане не менее часты, чем дожди в тропиках. Доминиканки очень вспыльчивы, “закипают” мгновенно, принимают решения импульсивно. О будущем никто не думает. Растить ребенка самой? Не проблема. Здесь все так делают. Если уж сильно припечет и помощи ждать не от кого, можно найти европейца. Эти с радостью хватаются за доминиканок. Часто даже не смотрят на наличие у них детей. Влечет экзотика. Манит обезоруживающая открытость, раскованность доминиканок и, конечно же, горячая латиноамериканская кровь. А кровь у латиноамериканок действительно горяча. Как говорил, “закипают” они ой как быстро.

Но факт – большинство европейцев интересует только секс с доминиканками. Ничего больше. Есть, конечно же, и такие, кто жениться на них, правда, многие и разводятся потом. И все же желающих иметь только секс с доминиканкой значительно больше. Кто-то только ради этого и приезжает в Доминикану. Кто-то решает попробовать секс с мулаткой уже на месте. Доминиканки отличаются от европеек не только цветом кожи. В отличие от последних они менее замкнуты. Их головы часто не забиты карьерными устремлениями, живут настоящим и для настоящего.

И все же белым туристам достаются по большому счету путаны. Обычная доминиканка, особенно живущая вдали от туристических зон, ради интереса, без отношений, на секс с белым не пойдет. В Доминикане сильны семейные традиции. И это несмотря на то, что изменить мужу с соседом-доминиканцем она может. Белый европеец или американец – это все же чужак. Сосед же Хосе, как никак свой, доминиканец. Несмотря на весь его мачизм к нему доверия больше, да и знакомы уже не один год.

Европейцам и американцам приходится довольствоваться в большинстве случаев путанами. Я не раз замечал, когда сидел у кольмадо (местный магазин) недалеко от дома, напротив ночного клуба, бывшего одновременно борделем, европейцев, привозимых сюда на такси прямо из отеля. Внутри клуба их уже ждут десятка два полуголых мулаток-красавиц, на все готовых ради долларов. Кто-то забирает красавицу в отель, а кто-то удовлетворяется комнатой в этом же клубе.

Да. Белому чтобы получить секс с доминиканкой стоит часто изрядно раскошелиться, в отличии от того же доминиканца. Доминиканцы в отличии от иностранцев – это “свои парни”, к тому же они неплохо танцуют местные танцы, поют, раскованны, умеют настаивать и в итоге добиваться своего. Женщинам это нравится, доминиканским также. Правда, умение добиваться ограничивается сексом с доминиканкой. Во всем остальном (например, в работе, обеспечение семьи продуктами питания, воспитание детей) доминиканцы предпочитают не напрягаться, поэтому большинство из них и бедны, и глупы.

…Но белые не отчаиваются. Большинству из них вполне достаточно компании путан. Похвастаться перед друзьями дома явно будет чем. Секс с мулаткой это все же не секс с европейкой. В то время как голова многих европеек забита под завязку карьерными устремлениями и всевозможными планами, голова большинства доминиканок избавлена от этого и по большому счету не забита ничем, кроме как одеждой, салонами красоты и детьми, поэтому и в сексе они чувствуют себя более свободно, раскрепощено, более чувственны, женственны, что не может не влечь мужчину, особенно европейца, истосковавшегося по настоящей женщине, вынужденного за неимением доступных альтернатив проводить время наедине с “мужчиной в юбке”, а не со слабой и беззащитной (хотя бы на вид) женщиной.

Кстати, доминиканки доминиканками, но многих доминиканцев влекут белые девушки, те же европейки. Для них это такая же экзотика, как для европейца мулатка. Поэтому и секс с европейкой для доминиканца не менее интересен, чем секс для европейца с доминиканкой. Мои знакомые доминиканцы не раз меня просили познакомить их с какой-нибудь моей знакомой из Европы и это несмотря на то, что у многих из них есть жены с детьми или невесты. Но об этом мы уже говорили…

Завершая рассказ о сексе в Доминикане нельзя не заметить, что секс-туризм в этой стране сегодня не зря так популярен. И может ли быть иначе, если сама культура Доминиканы пронизана невероятным эротизмом. Чувственный танец и романтические песни в стиле бачата, откровенный танец денбов и ритмичное меренге. Культуру Доминиканы в полной мере можно назвать культурой соблазнения, культурой, где сексу отведена главная роль. Часто она примитивна, но в этом примитивизме порой можно найти то, что, к сожалению, давно утеряно в высокоразвитой европейской культуре – искреннюю чувственность.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Книги