• Природа человека

    Если присмотреться к окружающему миру, то легко заметить, что в нем существует только два состояния - жизнь и смерть. Причем жизнь Далее
  • Кто есть Человек?

    Рассказывают историю о том, как Диоген Синопский (тот самый, который жил в бочке и занимался рукоблудием на людях) ходил по Далее
  • Что такое мечта?

    Казалось бы, легкий вопрос и каждый из нас, простых смертных, мог бы на него ответить, если и не конкретно, то Далее
  • Ценность жизни

    Давайте на минутку представим, что мы с вами попали на Марс. Вам нравится то, что вы видите? Нравится ли вам Далее
  • Свобода - это...

    Вся история жизни на планете Земля была, есть и будет связана с обретением или утратой свободы. Личностной, государственной, национальной, материальной. Далее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Славянки и латиноамериканки. Кто лучше? (Часть 1. О внешности)

Июнь 06 2017

 

Писать о женщинах всегда сложно, писать же о женщинах не только разных национальностей, но и разных культур сложно вдвойне. Латиноамериканки и славянки. Кто лучше? Если бы эта тематика не была столь интересной, я бы и не брался за написание этой статьи. Но все дело в том, что тематика этой статьи вызывает определенный интерес, особенно у людей, живущих на постсоветском пространстве. Горячие латиноамериканки. Какой мужчина на постсоветском пространстве не хотел бы оказаться в одной кровати с латиноамериканкой? Многие хотели бы получить этот опыт, дабы после похвастаться перед друзьями. Мало кто из постсоветских мужчин, отправляющихся в Латинскую Америку, не мечтает о сексе со страстной латиноамериканкой. Кому-то везет и он, получив этот долгожданный опыт, возвращается домой с чувством удовлетворения от поездки, где, конечно же, рассказывает друзьям о горячей латине, чудесным образом оказавшейся в его кровати. Можно только представить ту зависть, которую испытывают друзья счастливчика. "Вот же повезло говнюку! Где бы и себе подцепить какую-нибудь латину?".

Как знают читатели этого сайта, более тридцати лет я прожил на Украине. Сегодня, неполных четыре года живу в Латинской Америке. Были у меня отношения в Украине. Были и в Латинской Америке. Все это позволяет мне говорить не только об отношениях со славянками, но и об отношениях с латиноамериканками. И в этом цикле статей (это точно будет не одна статья) я попытаюсь более-менее объективно ответить на вопрос, который вы можете увидеть в названии статьи. Кто лучше? Славянки или латиноамериканки?

Замечу, что говоря о славянках, я подразумеваю русских девушек: россиянок, украинок и белорусок. Хоть я большей частью знаком с украинками, вряд ли россиянки или белоруски сильно от них отличаются, ибо культура наша, чтобы ни утверждали те, кто с пеной у рта старается разделить нас, практически идентична, ибо на протяжении веков мы жили в тесном контакте друг с другом. Контакте культурном, экономическом, политическом. Да каком угодно. Но вернемся к теме.

Если задаваться вопросом "Кто лучше? Славянки или латиноамериканки?", то для начала необходимо решить, а лучше в чем? В сексе? Как хранительницы домашнего очага и семейных традиций, то есть как жены и матери? В общении или манере поведения? Характером?

Сказать однозначно, при этом обобщив, что славянки лучше латиноамериканок или латиноамериканки лучше славянок, изначально будет неправдой просто потому, что понятия "лучше" и "хуже" слишком субъективны и, по большому счету, базируется на нашей личной оценке, на нашем личном восприятии, что такое хорошо, что такое плохо. Да и одна славянка - это не все славянки, как и одна латиноамериканка - это не все латиноамериканки. Исключение из правила можно найти всегда. Идеальных не существует. Как говорят, у каждого свои тараканы в голове.

Между тем, всегда существуют какие-то общие тенденции, свойственные именно тому или иному обществу. Вот от этого я и буду отталкиваться. Впрочем, избежать субъективности в осветлении данного вопроса вряд ли удастся. Как бы то ни было, но рассказывать о славянках и латиноамериканках я буду сидя на своей колокольне, с оглядкой на свое понимание того, что такое "хорошо", что такое "плохо". Это было во-первых.

Во-вторых же, я не рискну сразу и однозначно сказать, что славянки лучше латиноамериканок или латиноамериканки лучше славянок еще и потому, что многое зависит от того, а лучше в чем? Во всем? Такое обобщающее заключение будет слишком поспешным. Как говорил, плюсы и минусы можно найти у каждого. Что справедливо в отношении одного человека, может быть несправедливо в отношении другого. Поэтому в этом вопросе все же стоит идти шаг за шагом, рассматривая различные аспекты и сферы нашего существования и после решать кто лучше, а кто хуже по каждому аспекту в отдельности. Да и лучше для кого? Для меня? Для вас? Для среднестатистического латиноамериканца, представителя совершенно иной культуры, чем мы с вами?

Ладно, закончим со вступлением и перейдем лучше к делу.

Когда я уезжал из Украины, то увозил с собой не совсем приятные воспоминания об украинской женщине, особенно современных девушках. Алкоголь, сигареты, сквернословие, нередко замкнутость характера, холодность, а нередко и заинтересованность в финансовом состоянии молодого человека. Поэтому нет ничего удивительного, что когда я приехал в Доминикану, то испытал нечто сродни радостного шока. Мулатки. Практически никто не курит. Алкоголь? В основном пиво, но не до победного конца, а не более, чем поддержать разговор. И что не менее важно, открытые, жизнерадостные, улыбчивые, сами идущие на контакт. Страха подойти, познакомиться никакого. Не то что в Украине. Едва ли не каждая супер-красавица, с золотыми кольцами на пальцах и одетая в "Версаче", "Гуччи" и еще бог есть что за немалые деньги и с запросами на мерседес, ну или принца на белом коне.

После была Аргентина и свободолюбивые аргентинки. Если в Доминикане девушка хочет выглядеть красиво - раз в неделю в обязательном порядке посещает салон красоты - то в Аргентине, перво-наперво, - просто. Кстати, простота в одежде, во внешнем виде - отличительная черта многих латиноамериканок в целом. Простота в одежде и открытость характера. Вот то, что невероятно привлекает в латиноамериканке. Одежда. Разговор. Манера поведения. Безусловно, и в Латинской Америке есть тип девушек, а-ля славянка, но это явно не основная масса. Конечно же хватает девушек закрытых, плохо идущих на контакт. Как правило это потомки европейских мигрантов, особенно сильно это ощущается в Чили, где большой процент выходцев из Германии и Хорватии или на юге Бразилии, где более чем достаточно выходцев едва ли не со всей Европы, в том числе из Украины и России. Между тем, и с этими девушками, часто, приятнее общаться, чем со славянками. Они хоть и закрыты внутренне, но просты в общении как пять, ну хорошо, двадцать пять копеек.

А одежда. Рваные колготки на ногах девушки. О, это так обыденно, особенно в Аргентине. Впрочем, аргентинки в этом плане заметно отличаются от девушек других латиноамериканок. Даже при наличии денег аргентинка будет стараться выглядеть просто, а нередко и неряшливо. И даже вызывающе. Часто складывается впечатление, что аргентинке просто-напросто плевать как она выглядит. Главное, удобно, все остальное - неважно. Бунтарство. Вероятно именно это можно увидеть в облике аргентинки. Многие из них даже помадой не пользуются, зато едва ли не каждая имеет татуировку на теле. Курят и выпивают также многие. Разительный контраст с доминиканками. Впрочем, до потери сознания и в Аргентине никто не пьет.

Яркое отличие от аргентинок представляют собой парагвайки. Отличие не только в манере поведения, но и во внешности. Парагвайки спокойные, одеваются просто, но аккуратно и что не менее важно, со вкусом. Кстати, из всех девушек, как минимум Южной Америки, парагвайки мне импонируют больше всего. Разговор, некая мягкость характера, скромность, иногда даже закрытость. В парагвайках явно есть что-то, что отличает их от представительниц других национальностей Латинской Америки. Особенно это касается девушек среднего класса.

Некое отличие от парагваек представляют собой жительницы стран Андской системы, как-то Боливия, Перу и Эквадор. Это бедные страны. Поэтому представительницы слабого пола, в основе своей, выглядят хоть и просто, но бедно. О красоте облика также заботятся немногие. Впрочем, многое конечно же зависит от класса. Представительницы немногочисленного среднего класса стараются следовать веяниям моды и мало чем отличаются, например, от парагваек. Впрочем, как по мне, боливийкам, перуанкам и эквадоркам часто не хватает вкуса, зато простоты хоть отбавляй, в том числе и на лице: много макияжа на их лицах увидеть трудно. Впрочем, отсутствие большого количества макияжа, а нередко и полное его отсутствие, это черта многих латиноамериканок. Многих, но не всех. То же самое нельзя сказать, например, о чилийках, бразильянках, колумбийках и венесуэлках. При наличии денег многие из них мало чем отличаются от славянок, впрочем, шпильки и в этих странах - это редкость.

Кстати, что касается чилиек и бразильянок. Дело в том, что Чили и Бразилия - это страны, которые испытывают огромное влияние США, поэтому и образ жизни людей здесь проживающих, едва ли не точная копия американского, точнее того, что показывается в американских теленовелах и кинофильмах. Поэтому та же чилийка или бразильянка (особенно бразильянка), при наличии финансовых средств, старается выглядеть не просто красиво, но и дорого. Перенимая западные традиции многие чилийки и бразильянки любят выпить, хватает и тех, кто курит, в том числе марихуану. Например, в Чили есть такое понятие как "карретеар", что означает "кутить с друзьями", "встречаться с друзьями, чтобы выпивать и танцевать". При этом это одно из любимых занятий не только чилиек, но и чилийцев в целом. Как минимум раз в неделю каждый из них любить карретеарить.

В общем, отвечая на вопрос "Кто лучше? Славянки или латиноамериканки?" в отношении внешности (о внешней красоте пока не говорим) и поведения то, лично я отдал бы пальму первенства все же латиноамериканкам. Простота, как в одежде, так и в общении; незацикленость на внешности в целом и относительная (в сравнении со славянками) зацикленость на красоте; открытость для общения независимо от твоего материального состояния (конечно, деньги любят все, особенно в Латинской Америке, но наличие мерседеса для того, чтобы подойти и заговорить с девушкой, не требуется) - качества, которые не могут не привлекать. Впрочем, не все так просто, как кажется на первый взгляд...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Книги