• Природа человека

    Если присмотреться к окружающему миру, то легко заметить, что в нем существует только два состояния - жизнь и смерть. Причем жизнь Далее
  • Кто есть Человек?

    Рассказывают историю о том, как Диоген Синопский (тот самый, который жил в бочке и занимался рукоблудием на людях) ходил по Далее
  • Что такое мечта?

    Казалось бы, легкий вопрос и каждый из нас, простых смертных, мог бы на него ответить, если и не конкретно, то Далее
  • Ценность жизни

    Давайте на минутку представим, что мы с вами попали на Марс. Вам нравится то, что вы видите? Нравится ли вам Далее
  • Свобода - это...

    Вся история жизни на планете Земля была, есть и будет связана с обретением или утратой свободы. Личностной, государственной, национальной, материальной. Далее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Славянки и латиноамериканки. Кто лучше? (Часть 2. О характере)

Июнь 16 2017

В прошлой статье я говорил о том, что простота в общении, одежде является преимуществом латиноамериканки перед славянкой. Впрочем, заметил так же, что не все так просто, как кажется на первый взгляд. Почему?

Латиноамериканки заметно уступают славянкам в образованности. Они не читают книг, поголовно сидят на сериалах и интеллектуальное развитие в большинстве случаев заканчивается, когда они покидают стены школы (в бедных странах, как-то Доминикана) или университета (в странах по-богаче, например, Аргентина и Чили). Поэтому общаться с латиноамериканкой можно разве что о погоде, сексе, какой-нибудь знаменитости. Впрочем, среднестатистическому европейцу, интересующемуся латиноамериканками исключительно как источником нового сексуального опыта, этого вполне достаточно. Пофилософствовать о жизни с латиноамериканкой вряд ли удастся. Впрочем ни один европеец к этому и не стремится. Латиноамериканки, как считают многие европейцы, предназначены для другого. Тысячи мужчин из Европы и США едут в Латинскую Америку с вполне определенными целями, а именно заняться сексом с латиноамериканкой. Философствовать о жизни они, как правило, предпочитают с соотечественницами. Почему? Европейки умнее. Это факт. Особенно девушки-славянки. Лично мне общаться со славянкой бывает трудно из-за того, что многие из них начитанны, палец в рот не клади, откусят с рукой.

Кстати, еще одна причина почему латиноамериканка в сексе предпочтительнее европейки. Она не показывает свой ум, а просто раздвигает ноги. Обычному среднестатистическому мужчине, чья сексуальная жизнь, особенно в браке, накрылась медным тазом после двух (в лучшем случае) лет совместной жизни со своей второй половиной, это то, что нужно. Меньше ума, больше дела. Но как показывает практика, после секса с латиноамериканкой европеец возвращается к девушкам из Европы. Ум - только часть ответа на вопрос "почему". Конечно же есть и другие.

Едва ли не самая важная - то, о чем я говорил в предыдущей статье как о достоинстве латиноамериканки, а именно: простота в общении и общительность. Если вы, мужчина-европеец, подойдете к, например, доминиканке и предложите ей секс, в большинстве случаев вам повезет, особенно если вы еще положите на очаровательную темную попку пару десятков долларов. Доминикана - страна бедная. Многие девушки подрабатывают проституцией. Но это явно не единственная причина, почему они легко идут на контакт. Они по натуре общительны и открыты. Аналогичное касается многих представительниц слабого пола во всей Латинской Америке.

Бразильянки. Общительны, улыбчивы, часто с легкостью идут на контакт, но более образованны, чем доминиканки. И как однажды заметила моя знакомая бразильянка: "Мы горячие", что значит "мы любим заниматься сексом". Впрочем, сексом в Латинской Америке любят заниматься все: начиная от малообразованных доминиканок и заканчивая образованными аргентинками.

Кстати, аргентинки. Аргентинки - это особенная тема. Они независимы, открыты, часто открыты новому сексуальному опыту, и многие страдают феминизмом. А это значит, что руководствуются в жизни принципом: "Что позволено мужчине, позволено и женщине". Исходя из этого аргентинки, особенно жительницы Буэнос-Айреса, отличаются открытой формой мышления касательно секса. Если мужчина ищут случайный секс, то и женщине это позволено. Если учесть, что основная масса аргентинок работает и зарабатывает деньги, то платить за секс, как в Доминикане, нет никакой необходимости. Аргентинки им занимаются исключительно ради удовольствия. При этом, конечно же, не брезгуют и даже любят случайный секс. Не на много отстают от аргентинок в этом чилийки. Хотя стоит все же заметить, что в отличие от аргентинок чилийки страдают некоторой холодностью. Вероятно, наследие немецкой и иной европейской крови. Аргентинки - это все же больше горячая итальянская кровь, поэтому и отношение к сексу у них иное.

Иное у них и отношение к супружеской верности. Измена - вполне нормальное явление в Аргентине. Впрочем, здесь это в порядке нормы. Вероятно, виной этому не только горячая итальянская кровь, но и американская сверх-либеральная культура хиппи, глубоко пустившая корни в аргентинском обществе. Секс, наркотики и рок-н-ролл. Это не только лозунг американских хиппи, но и их аргентинских последователей. Татуированные, пирсингованные девушки - это ой как по-аргентински. При этом татуировкам и пирсингу могут быть подвержена практически любая часть их тела.

Кстати, аргентинкам по части нанесения татуировок на тело не уступают бразильянки. Как и по забиванию головы феминизмом. Очень может быть, что Бразилия и Аргентина - самые феминистические страны Латинской Америки. Равенство полов здесь давно переросло в неравенство. В плане наличия прав. У женщин их заметно больше. В этом отношении в спину аргентинкам и бразильянкам дышат чилийки. Хотя к чести чилиек стоит добавить, что их прелестные головки не настолько проникнуты идеями феминизма, как головы аргентинок и бразильянок. За мужской спиной, как за стеной. В чилийском обществе, особенно на юге страны, образ мышления чилиек все еще соответствует этой поговорке. Как и измен со стороны чилиек все же меньше, чем со стороны аргентинок. Между тем, это совершенно не значит, что они меньше любят секс. Напротив, любят, но больше внутри отношений, а не вне их. Аналогичное касается парагваек. Парагвайки в этом очень похожи на чилиек с юга Чили. Независимости меньше, как и измен меньше. Случайного секса соответственно.

Как-то я пытался уговорить одну парагвайку пойти прогуляться со мной (именно прогуляться). А воз и дальше там. Я остался ни с чем. Виной в этом случае, мне кажется, было и то, что парагвайки, как по мне, не отличаются большим доверием к иностранцам. Всем известно в Латинской Америке (и это большая правда), что в Латинскую Америку иностранец едет в большинстве случаев исключительно за сексом с латиноамериканкой. Именно поэтому в некоторых странах Латинской Америки, в частности в Парагвае, Перу, Боливии, иностранцу придется здорово потрудиться, чтобы завлечь в кровать местную красавицу (исключения конечно же есть и в большинстве своем они связаны с девушками, занимающимися самой древней профессией). И совсем не придется трудиться в странах, где большой процент иностранцев в формировании местного населения, как-то Аргентина, Бразилия, Чили (с оговорками), Колумбия или Венесуэла. Конечно же не стоит забывать и то, что иностранец в глазах многих латиноамериканок обязательно - человек с деньгами. Поэтому деньги могут быть фактором, помогающим сблизиться с латиноамериканкой. Конечно, за секс платить не придется, но за выпивку в баре или за вход в ночной клуб - очень даже может быть.

В общем, то, что латиноамериканка более, чем славянка общительна и открыта для знакомства - это понятно. И это плюс. Но это оборачивается большим минусом, если учесть, что общительность и открытость латиноамериканки новым знакомствам способствуют ее большей неверности постоянному партнеру или поиску случайного секса в силу этих самых общительности и открытости. В свою очередь славянки более закрыты и менее общительны, но если учесть что благодаря этому (хотя о большей образованности также не стоит забывать) они и более верны, то этот казавшийся минус оборачивается большим плюсом, когда дело касается... особенно когда дело касается серьезных отношений. В силу необразованности (хотя в этом случае более уместным будет слово "невежество") многих латиноамериканок секс для них - это всего лишь секс и ничего более - животное спаривание двух половозрелых людей, желающих получить удовольствие и не имеющих никаких обязательств друг перед другом (друг с правами (на секс без обязательств) - это так обычно в Латинской Америке). Поэтому случайному сексу и новому сексуальному опыту в Латинской Америке, как правило, всегда открыты двери. В свою очередь, для славянок секс - это нечто большее, чем обычное спаривание (по крайней мере я в это верю, да и мой опыт отношений с девушками-славянками мне тому подтверждение). Это любовь. Это отношения. Это значительно меньшее количество случайного секса. С этой стороны славянки значительно лучше латиноамериканок.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Книги