• Природа человека

    Если присмотреться к окружающему миру, то легко заметить, что в нем существует только два состояния - жизнь и смерть. Причем жизнь Далее
  • Кто есть Человек?

    Рассказывают историю о том, как Диоген Синопский (тот самый, который жил в бочке и занимался рукоблудием на людях) ходил по Далее
  • Что такое мечта?

    Казалось бы, легкий вопрос и каждый из нас, простых смертных, мог бы на него ответить, если и не конкретно, то Далее
  • Ценность жизни

    Давайте на минутку представим, что мы с вами попали на Марс. Вам нравится то, что вы видите? Нравится ли вам Далее
  • Свобода - это...

    Вся история жизни на планете Земля была, есть и будет связана с обретением или утратой свободы. Личностной, государственной, национальной, материальной. Далее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Славянки и латиноамериканки. Кто лучше? (Часть 4-1. О красоте)

Авг 05 2017

Живя в Украине, я не сильно обращал внимание на физическую красоту украинок. Украинки считаются одними из самых красивых в мире, поэтому живя в обществе с большим процентом внешне привлекательных девушек красоту воспринимаешь как нечто вполне обычное. Но после была Доминиканская республика.

Для европейца, особенно славянина, доминиканки представляют повышенный интерес и в первую очередь темным цветом кожи. Неудивительно, что на первых порах моей жизни в Доминиканской республике я воспринимал доминиканок как девушек очень даже ничего в плане физической привлекательности. Но насколько же я заблуждался понял только тогда, когда из Доминиканы отправился в Аргентину. Вот здесь и началось самое интересное.

Как сейчас помню как в первые дни после приезда в Буэнос-Айрес вертел головой по сторонам, пребывая в некотором шоке от количества красивых девушек на улицах города. Именно в Буэнос-Айресе я почему-то начал акцентировать внимание на физической красоте девушек. Вероятно, осознал, что доминиканка аргентинке и в подметки не годится. Кстати, когда-то один южнокорейский журнал о путешествиях проводил опрос на своем сайте, дабы выяснить какие девушки самые красивые в мире. Мужчины мира поставили на первое место именно аргентинок. Но действительно ли это так? Честно признаюсь: не знаю. Но в этой статье я попробую дать ответ на другой, не менее важный для мужчин вопрос: Кто красивее? Латиноамериканки или славянки?

В одно из своих путешествий по Южной Америке мне в очередной раз пришлось пересекать чилийско-аргентинскую границу. Аргентинец, сотрудник пограничной службы, заметив мой украинский паспорт ни с того ни с сего заговорил со мной об украинках. Попытаюсь более-менее точно воспроизвести наш разговор:

- Украинец, - заметил пограничник, разглядывая мой паспорт. - В Украине очень много красивых девушек.
- Они деньги любят, - улыбнулся я.
- Да это неважно, - ответил пограничник. - Привези мне одну. Деньги есть.

Латиноамериканцы, особенно представители южной части Южной Америки славятся своей любовью к украинским девушкам. Путешествуя по Чили, я едва ли не от каждого чилийца, узнавшего, что я с Украины, слышал вопрос: Украинки действительно очень красивые?

Мне рассказывали, что в Чили есть даже сайт посвященный украинским девушкам. Сайт я не нашел, но вот соответствующую группу на фейсбуке обнаружил. Чилийцев понять можно: основная масса чилиек не блещет физической красотой. Невысокого роста, с отсутствующей талией и бесформенной попой, толстыми бедрами, но главное - с довольно таки специфическими чертами лица: смесь индейских и европейских черт, при этом совершенно не тех индейских черт, которые многие из нас привыкли видеть у индейцев, например, Северной Америки.

Страны Андской системы Южной Америки - это высокогорные страны. Соответственно население низкорослое с грубыми чертами лица и не менее грубой кожей, благодаря сильным горным ветрам и холоду. Поэтому перуанки, эквадорки и боливийки ушли от чилиек недалеко. Единственным достоинством представительниц слабого пола этих стран можно считать разве что большую грудь. Впрочем здесь стоит сделать некоторое замечание. В любой стране мира можно найти красивых девушек; Чили, Боливия, Перу и Эквадор - не исключение. В каждой из этих стран я видел очень красивых девушек. Отличие только в одном, а именно в их количестве, в процентном соотношении красивых девушек и девушек, которое современное общество не относит к таковым. Так, в странах Андской системы процент последних заметно выше, между тем, это не значит, что эти страны лишены красивых девушек. Об этом стоит помнить, читая строки этой статьи.

Но вернемся к нашим девушкам, в частности к боливийкам. Как по мне, боливийки все же заметно красивее чилиек, перуанок и эквадорок. Именно поэтому в моем рейтинге на сайте philipzhisetravel.com они на пункт выше своих соперниц из других стран Андской системы. Но, стоит признаться, даже боливийки по красоте не способны тягаться со славянками. Славянки заслуженно считаются одними из самых красивых в мире, правда, когда говорят о красоте, как правило, принимают во внимание исключительно красоту лица. Но красивая девушка - это не только лицо, но и тело. Много ли славянок побеждали на конкурсах красоты? А латиноамериканок?

В том-то и дело. На мой субъективный взгляд славянкам нет равных в Латинской Америки, когда дело касается красоты лица. У славянок есть то, что редко где найдешь в Латинской Америке - утонченность и нежность в чертах лица. Иными словами лица славянок отличаются от лиц латиноамериканок исключительной женственностью. Латиноамериканки - это смесь рас: белой и черной, белой и индейской, белой, черной и индейской вместе. Говорят, смесь крови наоборот делает человека более красивым. Это не всегда так и в Латинской Америке, во многих случаях, совсем не так. Многие латиноамериканки отличаются грубыми, мужскими чертами лица. Говорить в этом случае об утонченности явно не приходится. И неважно касается это перуанок с боливийками или аргентинок с бразильянками.

Но продолжим. Как говорил, славянкам нет равных в Латинской Америке, когда дело касается красоты лица, но если говорить о фигуре, то славянки заметно уступают латиноамериканкам, а именно парагвайкам, бразильянкам, аргентинкам и особенно девушкам из Колумбии и Венесуэлы. Но обо всем по порядку...

Продолжение следует...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Книги