• Природа человека

    Если присмотреться к окружающему миру, то легко заметить, что в нем существует только два состояния - жизнь и смерть. Причем жизнь Далее
  • Кто есть Человек?

    Рассказывают историю о том, как Диоген Синопский (тот самый, который жил в бочке и занимался рукоблудием на людях) ходил по Далее
  • Что такое мечта?

    Казалось бы, легкий вопрос и каждый из нас, простых смертных, мог бы на него ответить, если и не конкретно, то Далее
  • Ценность жизни

    Давайте на минутку представим, что мы с вами попали на Марс. Вам нравится то, что вы видите? Нравится ли вам Далее
  • Свобода - это...

    Вся история жизни на планете Земля была, есть и будет связана с обретением или утратой свободы. Личностной, государственной, национальной, материальной. Далее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Славянки и латиноамериканки. Кто лучше? (Часть 4-2. О красоте)

Авг 05 2017

В прошлой статье я говорил о том, что славянкам нет равных в Латинской Америке, когда дело касается красоты лица, но если говорить о фигуре, то славянки заметно уступают латиноамериканкам, а именно парагвайкам, бразильянкам, аргентинкам и особенно девушкам из Колумбии и Венесуэлы. Почему? Обо всем по порядку.

Начинают список главных красавиц Южной Америки парагвайки. Кстати, боливийки и парагвайки. Их связь очевидна и не только близостью стран. Самые красивые боливийки на востоке Боливии. Это равнинные районы страны. Парагвай же - страна практически лишенная гор. Что-то можно найти на востоке Парагвая, но назвать эти горы действительно горами в прямом смысле этого слова у меня не повернется язык. Как бы то ни было, Парагвай - равнинная страна. К тому же здесь довольно таки сильна европейская диаспора. Смешение кровей в Парагвае - явно оказалось на пользу парагвайкам, в плане внешней красоты: они красивы лицом и у многих есть фигура - слегка полноватые ягодицы, вполне нормального размера бедра, заметные талия и грудь. К тому же парагвайки и ростом будут повыше, например, все тех же боливиек, перуанок и чилиек.

Впрочем, в отношении Чили стоит заметить, что на юге страны ситуация немного отличная от северной ее части. Причина проста - большая европейская диаспора, особенно немецкая. Как результат, рост чилиек на юге страны отличается от роста чилиек на севере, который, не стоит забывать, когда-то был боливийским и перуанским.

Но парагвайки, как говорил, только начинают список главных красавиц. Продолжают же его бразильянки и аргентинки.

Аргентина - это отдельный разговор. Европейцы здесь наследили больше всего. Индейцев здесь истребили давным давно, рабов из Африки испанцы сюда не завозили. В результате имеем типичную европейскую нацию с сильным итальянским уклоном. Аргентинки - латиноамериканская копия итальянок, но, если так можно выразиться, усовершенствованный ее вариант. Правда стоит заметить, в некоторых случаях. Многие аргентинки сегодня растут вширь: у них большие тазы, талия теряется в жировых складках, большие бедра, небольшая грудь. У многих грубые черты лица - явно итальянское наследие. Те же, кто следит за фигурой и имеет более разнообразную кровь, как например девушки Ла Платы, Росарио и особенно Кордобы, действительно очень красивы. Но что не менее важно, красиво не только лицо, но и тело. Они не худы как европейки, но и не отличаются заметной полнотой, как, например, представительницы стран Андской системы, да и ростом они повыше будут. У таких девушек упругие, чуть полноватые ягодицы красивой формы, плоский животик, есть талия и грудь. Отвести взгляд, действительно, часто довольно таки сложно.

А вот что касается бразильянок, то лично мое мнение - по красоте бразильянки уступают аргентинкам. И все же Бразилия - страна с большим количеством красивых девушек, особенно на юге страны, где преобладают выходцы из Европы. Впрочем, в стране достаточно и красивых мулаток. Страна - плавильный котел, в котором смешалась кровь коренных индейцев с кровью африканских рабов и европейцев. Поначалу это были португальцы, сегодня же хватает в Бразилии выходцев из многих других европейских стран, как-то итальянцы, испанцы, немцы, украинцы и поляки. В результате можно найти бразильянок на любой вкус: от худощавых девушек европейского типа до полноватых мулаток. Впрочем, хватает здесь и полных девушек со светлой кожей: толстые бедра, крупные ягодицы и минимум талии. Все аналогично Аргентине. Как и там в Бразилии девушки любят хорошо поесть. Много в Бразилии и девушек с грубыми, мужскими, чертами лица. Что ни говори, но смешение кровей - это не всегда хорошо.

А вот что касается колумбиек и венесуэлок... Я не был в Колумбии и Венесуэле, но наслышан много о девушках из этих стран. Впрочем, не только наслышан, но и видел; в Южной Америке колумбиек и венесуэлок можно увидеть везде, особенно в Аргентине и Чили. Вероятно, они займут высшее место в моем личном рейтинге девушек Латинской Америки на сайте philipzhisetravel.com, когда я посещу Колумбию и Венесуэлу. Но даже сейчас я могу сказать, что в плане фигуры этим девушкам нет равных во всей Латинской Америке. Неудивительно, что именно представительницы этих стран много раз становились победительницами многочисленных конкурсов красоты. И колумбийки с венесуэлками действительно отличаются от других девушек региона. Многие красивы лицом, при этом их красота лица отличается утонченностью и женственностью, как это можно увидеть у славянок. Но главное их достоинство - это, конечно же, тело. Смешение кровей здесь явно имело положительный результат. У колумбиек и венесуэлок красота лиц европеек, их же цвет кожи, а вот тела - заметный след африканской крови: ягодицы многих колумбиек и венесуэлок выдаются назад. При этом у них есть талия и грудь. Хотя, как показывает реальность, в погоне за красотой многие колумбийки и венесуэлки делают пластические операции.

Кстати, сравнивая девушек я конечно же делаю это полагаясь исключительно на свой европейский вкус. Впрочем, сегодня это не совсем так. Мой вкус под влиянием Латинской Америки претерпел существенные изменения. Если раньше мне, как и многим европейцам, нравились худощавые девушки, то сегодня для меня неким эталоном красоты является некая смесь европейки (лицо) и латиноамериканки (тело): красивое лицо конечно же должно сопровождаться красивым телом, а в этом плане худосочным европейкам с латиноамериканками все же не тягаться.

В общем, однозначно ответить на вопрос "Кто красивее? Латиноамериканки или славянки?" - довольно таки сложно. Многое зависит от того, о чем мы говорим: о красоте лица или тела. Женственности и утонченности лиц славянок позавидует и завидует огромное количество латиноамериканок, но когда дело касается тела, то красоте тела многих латиноамериканок основной массе славянок противопоставить часто нечего.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Книги